Yakissoba
Ingredientes
- Óleo de gergelim
- ½ cebola
- ½ cenoura cortada em rodelas finas
- ½ pimentão vermelho
- 100g de repolho roxo
- 1 dente de alho picado
- 100g de brócolis congelado
- ⅔ xícara de água
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de chá de amido
- 100g de Petybon com ovos espaguete 8
- Cebolinha
Modo de preparo
Em uma frigideira, adicionar o óleo de gergelim e saltear a cebola, depois a cenoura e os pimentões.
Por último, adicionar o repolho, alho e o brócolis congelado.
Tampar a panela até que o brócolis esteja cozido.
Misturar ⅔ de xícara de água, o shoyu e o amido em uma tigela.
Cozinhar o macarrão em uma panela com bastante água durante o tempo indicado na embalagem.
Adicionar a mistura do shoyu nos legumes e deixar cozinhar sem tampa até o molho ficar espesso.
Juntar o macarrão, misturar bem para envolver no molho, finalizar com a cebolinha picada e servir.
Observações
Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento:
Serve 2 pessoas