Tagliatelli ao molho de queijo com mignon

Tagliatelli ao molho de queijo com mignon

Produtos utilizados

Ingredientes

  • 300 g de Petybon Grano Duro Tagliatelli
  • 3 litros de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 medalhao de mignon
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebola brunoise
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de cogumelo paris laminado
  • ½ xícara de portobello pequenos laminados
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 concha da água do cozimento

Modo de preparo

  1.  Cozinhe o Petybon Grano Duro Tagliatelli por cerca de 5 a 8 minutos em água fervente e sal, de acordo com o ponto desejado.
  2. Enquanto a massa cozinha, frite o medalhao de mignon, temperados com sal e pimenta do reino,  em uma frigideira com um fio de azeite, em fogo médio, por cerca de 2 minutos de cada lado.
  3. Passe os medalhões para uma travessa refratária  e reserve-os no forno em temperatura mínima, 150 ºC.
  4. Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione a cebola, o alho, a manteiga e os cogumelos e refogue delicadamente por cerca de 2 minutos.
  5. Abaixe o fogo e acrescente o requeijão cremoso com 1 concha de água do cozimento da massa e mexa até formar um molho levemente espesso e cremoso.
  6. Escorra a massa e coloque-a na frigideira sobre o molho e misture bem.
  7. Sirva o Petybon Grano Duro Tagliatelli e seu molho em um prato, juntamente com o medalhão de mignon. Decore com a salsinha crespa.

 


Observações

Tempo de preparo:
30 minutos

Rendimento:
2 porções

Dificuldade:
Fácil

DICA:
Se desejar ainda mais sabor, adicione uma colher de manteiga temperada sobre a carne ainda quente.