Tagliatelli ao molho de queijo com mignon
Ingredientes
- 300 g de Petybon Grano Duro Tagliatelli
- 3 litros de água fervente
- Sal a gosto
- 1 medalhao de mignon
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de cebola brunoise
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de cogumelo paris laminado
- ½ xícara de portobello pequenos laminados
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1 concha da água do cozimento
Modo de preparo
- Cozinhe o Petybon Grano Duro Tagliatelli por cerca de 5 a 8 minutos em água fervente e sal, de acordo com o ponto desejado.
- Enquanto a massa cozinha, frite o medalhao de mignon, temperados com sal e pimenta do reino, em uma frigideira com um fio de azeite, em fogo médio, por cerca de 2 minutos de cada lado.
- Passe os medalhões para uma travessa refratária e reserve-os no forno em temperatura mínima, 150 ºC.
- Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione a cebola, o alho, a manteiga e os cogumelos e refogue delicadamente por cerca de 2 minutos.
- Abaixe o fogo e acrescente o requeijão cremoso com 1 concha de água do cozimento da massa e mexa até formar um molho levemente espesso e cremoso.
- Escorra a massa e coloque-a na frigideira sobre o molho e misture bem.
- Sirva o Petybon Grano Duro Tagliatelli e seu molho em um prato, juntamente com o medalhão de mignon. Decore com a salsinha crespa.
Observações
Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento:
2 porções
Dificuldade:
Fácil
DICA:
Se desejar ainda mais sabor, adicione uma colher de manteiga temperada sobre a carne ainda quente.