Sopa de Mandioquinha
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho
- 500g de mandioquinha limpa e picada
- 1l de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 1½ xícara (chá) de Petybon com ovos Massa de Sêmola
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
Acrescente a mandioquinha, o caldo de galinha e o sal.
Cozinhe até amaciar a mandioquinha.
Bata no liquidificador até obter um creme e passe por uma peneira.
Coloque em uma panela e reserve.
Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, adicione ao creme e deixe ferver.
Junte o creme de leite e deixe levantar fervura novamente.
Salpique cheiro-verde para servir.
Observações
Tempo de preparo:
45 minutos
Rendimento:
8 porções