Sopa de ervilha com macarrão Ave Maria
Ingredientes
- 2 xicaras de cha de Petybon Macarrão Ave Maria
- 1 pacote de ervilhas secas
- 1 xícara de chá de cebola picada
- 2 litros de água
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 2 linguiças calabresas fatiadas
Modo de preparo
- Coloque na panela de pressão o azeite, a cebola e a ervilha e refogue por 3 minutos.
- Adicione ⅔ da água e tempere com sal e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos. Retire a pressão cuidadosamente e abra a panela, passe a sopa para o copo do liquidificador e bata ate obter um creme.
- Coloque na panela fios de azeite e calabresa e deixe dourar.
- Adicione a ervilha batida, o restante da água e o macarrão Ave Maria Petybon.
- Ajuste o sal se necessário e deixe ferver por mais 15 minutinhos.
- Desligue e sirva bem quentinha com um fio de azeite.
Observações
Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento:
16 unid
Dificuldade:
Fácil