Salada do Cerrado

Salada do Cerrado

Produtos utilizados

Ingredientes

  • ½ embalagem de Petybon Grano Duro Fusilli
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 cebola pequena picada (50g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100g de guariroba em conserva cortada em tiras finas
  • ¼ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 50g de queijo parmesão em lascas
  • Sal, azeite de oliva e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Prepare a massa Petybon conforme as instruções da embalagem, acrescentando os dentes de alho.
Escorra, passe em água fria e deixe escorrer novamente.
Reserve o alho também.
Refogue a cebola no azeite quente.
Junte a guariroba e finalize com cheiro-verde.
Retire do fogo e reserve.
Em uma saladeira, misture a massa Petybon já fria, a guariroba, o alho reservado amassado e as lascas de queijo parmesão, e tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto.
Misture com vigor.
Acerte o sal, se necessário.
 


Observações

Tempo de preparo:
30 minutos

Rendimento: 
8 porções