Salada do Cerrado
Ingredientes
- ½ embalagem de Petybon Grano Duro Fusilli
- 2 dentes de alho descascados
- 1 cebola pequena picada (50g)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100g de guariroba em conserva cortada em tiras finas
- ¼ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 50g de queijo parmesão em lascas
- Sal, azeite de oliva e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Prepare a massa Petybon conforme as instruções da embalagem, acrescentando os dentes de alho.
Escorra, passe em água fria e deixe escorrer novamente.
Reserve o alho também.
Refogue a cebola no azeite quente.
Junte a guariroba e finalize com cheiro-verde.
Retire do fogo e reserve.
Em uma saladeira, misture a massa Petybon já fria, a guariroba, o alho reservado amassado e as lascas de queijo parmesão, e tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto.
Misture com vigor.
Acerte o sal, se necessário.
Observações
Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento:
8 porções