Salada com Molho de Abacate
Ingredientes
- ½ pepino japonês
- 150g de tomatinho cereja
- 1 espiga de milho cozida
- 1 talo de cebolinha
- ½ abacate grande maduro
- Suco de ½ limão
- Folhas de coentro
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 dente de alho
- ¼ de xícara de azeite de oliva
- ⅓ pacote de macarrão Petybon ovos parafuso
Modo de preparo
Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorrer da água quente e levar a água fria corrente para esfriar.
Transferir para uma tigela, adicionar um pouco de azeite de oliva e levar a geladeira.
Cortar o pepino em cubos grandes, os tomatinhos ao meio, retirar o milho da espiga e cortar a cebolinha.
Em um liquidificador, bater o abacate, o suco de limão, folhas de coentro, sal, pimenta-do-reino, alho e o azeite de oliva. Bater até obter uma mistura homogênea.
Dispor o molho de abacate no macarrão cozido e juntar o milho cozido, os tomatinhos cereja, o pepino picado e a cebolinha.
Temperar com sal e pimenta se necessário e misturar bem.
Finalizar com coentro picado e um fio de azeite.
Observações
Tempo de preparo:
45 minutos
Rendimento:
Serve 4 pessoas