Penne com queijo brie e tomatinhos
Ingredientes
- 500g de Petybon Grano Duro Penne pré-cozido al dente
- 200g de queijo brie redondinho
- ½ xícara de chá de azeite
- 500g de tomate cereja
- 4 dentes de alho picadinhos em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Manjericão a gosto para saborizar e decorar
Modo de preparo
- Regue uma assadeira com azeite e coloque o queijo brie no centro.
- Coloque os tomates cereja e o alho picadinho em volta do queijo e regue com mais azeite.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e leve para assar no forno preaquecido a 230˚C, por 25 minutos ou até o queijo derreter e os tomates ficarem bem macios.
- Tire a assadeira do forno, adicione o macarrão e use uma colher ou espátula para misturar todos os ingredientes.
- Adicione o manjericão e sirva em seguida.
Observações
Tempo de preparo:
45 minutos
Rendimento:
2 porções