Lasanha de Salmão com espinafre
Ingredientes
- 01 pacote de folhas de Petybon Grano Duro Lasanha
- 500g de salmão fresco
- 500g de espinafre fresco ou congelado
- 04 colheres de sopa de azeite
- 02 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 litro de molho bechamel
- 400g de mussarela ralada
Modo de preparo
Cozinhe o espinafre e depois refogue com azeite e alho. Reserve.
Corte os filés de salmão em pedaços pequenos e reserve.
Em uma forma de vidro, coloque uma camada de molho bechamel, uma camada de folhas de lasanha, uma camada de espinafre, pedacinhos de salmão, molho bechamel e massa.
Repita as camadas até completar a forma. polvilhe com queijo mussarela e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos a 180 graus.
Retire do forno e sirva em seguida.
Observações
Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento:
2 porções