Lasanha de Salmão com espinafre

Lasanha de Salmão com espinafre

Produtos utilizados

Ingredientes

  • 01 pacote de folhas de Petybon Grano Duro Lasanha
  • 500g de salmão fresco
  • 500g de espinafre fresco ou congelado
  • 04 colheres de sopa de azeite
  • 02 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 litro de molho bechamel
  • 400g de mussarela ralada

Modo de preparo

Cozinhe o espinafre e depois refogue com azeite e alho. Reserve.
Corte os filés de salmão em pedaços pequenos e reserve.
Em uma forma de vidro, coloque uma camada de molho bechamel, uma camada de folhas de lasanha, uma camada de espinafre, pedacinhos de salmão, molho bechamel e massa.
Repita as camadas até completar a forma. polvilhe com queijo mussarela e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos a 180 graus.
Retire do forno e sirva em seguida.


Observações

Tempo de preparo:
40 minutos

Rendimento:
2 porções