Lasanha de escarola
Ingredientes
- 1 pacote de Petybon lasanha integral
- 2 copos de requeijão cremoso
- 1 pacote de parmesão ralado
- ½ litro de leite
RECHEIO
- 1 maço de escarola
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 fio de azeite
- 200g de mussarela de búfala bolinha cortadas ao meio
- 300g de mussarela fatiada
Modo de preparo
- Refogue a escarola com a cebola e o alho no fio de azeite, e em seguida coloque o sal e a pimenta-do-reino.
- Em um refratário untado com azeite coloque a primeira camada de massa, e vá intercalando com o requeijão cremoso junto com o leite e a mussarela fatiada e as bolinhas de mussarela de búfala, terminando com uma camada de escarola e o requeijão.
- Polvilhe com o parmesão ralado e leve para gratinar por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Observações
Tempo de preparo:
1h10 minutos
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
Fácil