Lasanha de Banana

Lasanha de Banana

Produtos utilizados

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 embalagem de Petybon Lasanha Direto ao Forno Tradicional

DIRETO AO FORNO

  • 6 bananas-nanicas médias cortadas em fatias
  • 200g de queijo minas padrão cortado em fatias finas
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo o suco de laranja, o amido de milho e o açúcar, mexendo sempre até engrossar.
Junte o mel e o creme de leite, e aqueça sem deixar ferver.
Em uma forma refratária retangular grande (22x35cm), espalhe um pouco de creme no fundo.
Coloque 3 folhas de lasagna Petybon, cubra com creme, e disponha fatias de banana e de queijo.
Cubra com creme e outra camada de massa. Repita a operação até terminarem os ingredientes. A última camada deverá ser de creme.
Para terminar, polvilhe a canela em pó a gosto.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos para gratinar.
Sirva quente ou morna.


Observações

 
Tempo de preparo:
50 minutos

Rendimento:
10 porções