Fusilli Tricolore

Fusilli Tricolore

Ingredientes

  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FUSILLI TRICOLORE
  • 50g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras bem finas
  • 1 cenoura pequena cortada em tiras bem finas
  • 200g de ervilhas-tortas cortadas em pedaços
  • 4 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Branqueie os legumes separadamente, colocando cada um para cozinhar em água fervente e depois dando um choque térmico. Reserve. Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon no azeite.

Adicione a cebola e o alho, e deixe dourar. Junte os tomates e cozinhe até desmancharem. Acrescente a abobrinha, a cenoura e as ervilhas que estavam reservadas.

Tempere com o sal e acrescente o cheiro-verde picado. Escorra bem a massa PETYBON, passe para uma travessa e misture com os legumes. Sirva quente.

Tempo de preparo:

50 minutos

Rendimento:

8 porções

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