Furadinho com Frango e Brócolis

Furadinho com Frango e Brócolis

Produtos utilizados

Ingredientes

  • 1 embalagem de Petybon com ovos furadinho
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 tabletes de caldo de legumes ou de galinha
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa Petybon conforme as instruções da embalagem.

Enquanto isso, em uma panela, doure levemente o bacon na própria gordura.

Junte o alho e a cebola, e deixe refogar.

Acrescente o frango e frite até dourar.

Adicione a água, o caldo e o brócolis, e refogue por 3 minutos.

Se necessário, acerte o sal.

Escorra bem a massa Petybon e misture com o molho.

Sirva em seguida.

 


Observações

Dica:
Se preferir, substitua os brócolis por espinafre ou couve-manteiga.

Tempo de preparo:

30 minutos

Rendimento:

6 porções