Espaguete Integral com Almôndegas

Espaguete Integral com Almôndegas

Produtos utilizados

Ingredientes

  • 200g carne moída
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 ovo
  • farelo de 1 pão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • 300g molho de tomate
  • 100g de Petybon grano duro espaguete integral
  • manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

Cortar a cebola e o alho em cubinhos.

Juntar com a carne moída, temperar com pimenta-do-reino e sal e misturar bem.

Juntar o ovo e misturar.

Juntar a farinha de pão à mistura de carne, misturar bem e formatar as bolinhas.

Aquecer uma frigideira, regar com azeite, selar as almôndegas e quando estiverem bem douradas, juntar o molho de tomate.

Cozinhar o espaguete integral Petybon de acordo com as instruções da embalagem por 8 minutos.

Juntar o espaguete ao molho e cozinhar por mais 2 minutos.

Servir com folhinhas de manjericão.

 


Observações

Tempo de preparo:
55 minutos

Rendimento:
Serve 2 pessoas