Espaguete Integral com Almôndegas
Ingredientes
- 200g carne moída
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 ovo
- farelo de 1 pão
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- Azeite de oliva
- 300g molho de tomate
- 100g de Petybon grano duro espaguete integral
- manjericão fresco a gosto
Modo de preparo
Cortar a cebola e o alho em cubinhos.
Juntar com a carne moída, temperar com pimenta-do-reino e sal e misturar bem.
Juntar o ovo e misturar.
Juntar a farinha de pão à mistura de carne, misturar bem e formatar as bolinhas.
Aquecer uma frigideira, regar com azeite, selar as almôndegas e quando estiverem bem douradas, juntar o molho de tomate.
Cozinhar o espaguete integral Petybon de acordo com as instruções da embalagem por 8 minutos.
Juntar o espaguete ao molho e cozinhar por mais 2 minutos.
Servir com folhinhas de manjericão.
Observações
Tempo de preparo:
55 minutos
Rendimento:
Serve 2 pessoas