Chicken Caesar Pasta Salad
Ingredientes
- 2 xicaras de chá de Petybon Grano Duro Fusilli cozido al dente
- ½ alface americana rasgadinha em tiras pequenas
- 2 filés de frango feitos na chapa
- 25g de queijo parmesão em lascas bem bonitas
- 1 xícara de chá de croutons assados
MOLHO
- 1 xícara de chá de maionese
- ½ cebola média picada
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 2 colheres de sopa de alcaparras picadinhas
- 30g de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de azeite
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do molho em um bowl e reserve na geladeira.
- Corte o file de frango em tiras e reserve.
- Escolha uma travessa bem bonita, coloque a alface , o frango, os croutons, o fusilli, o molho e misture delicadamente.
- Finalize com o parmesão e sirva imediatamente.
Observações
Tempo de preparo:
10 minutos
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil