Fettuccine caprese
Ingredientes
Tomates assados
- 1 xícara de chá de tomatinhos em rama
 - 1 xícara de chá de azeite
 - 1 dente de alho inteiro sem casca
 
Fettuccine
- 200g de Petybon Grano Duro Fettuccine
 - 2 litros de água fervente
 - Sal a gosto
 - 1 colher de chá de manteiga
 - ½ dente de alho picadinho
 - 1 colher de sopa de cebola bem picada
 - 1 xícara de chá de requeijão cremoso
 - ⅓ de xícara de água da cocção da massa
 
Finalização
- ½ xícara de chá de mussarela de búfala bolinha
 - Folhinhas de manjericão a gosto
 
Modo de preparo
- Em uma forma pequena, coloque o tomate, a xícara de azeite e o dente de alho. Leve ao forno pré aquecido a 100 ºC ou o limite mínimo do forno deixe que o tomate cozinhe em temperatura baixa por cerca de 30 minutos. Reserve.
 - Enquanto isso, cozinhe o Petybon Grano Duro Fettuccine por cerca de 5 a 8 minutos em água fervente e sal, de acordo com o ponto desejado.
 - Enquanto a massa cozinha, coloque em uma frigideira média a manteiga, o alho e cebola em fogo médio e refogue até que fiquem levemente translúcidos, isso leva cerca de 3 minutos.
 - Adicione o requeijão cremoso e a água do cozimento da massa. Mexa bem até formar um creme de queijo leve
 - Escorra a massa e coloque-a na frigideira junto com o molho. Misture bem. Assim que a massa estiver totalmente envolvida com o molho, apague o fogo e
 - Sirva-a juntamente com os tomatinhos já retirados do forno e mussarela de búfala bolinha e manjerição.
 
Observações
Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento:
02 porções
Dificuldade:
Fácil
						