Sopa de ervilha com macarrão Ave Maria

Sopa de ervilha com macarrão Ave Maria

Produtos utilizados

Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de Petybon Macarrão Ave Maria
  • 1 pacote de ervilhas secas
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 2 litros de água
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 linguiças calabresas fatiadas

Modo de preparo

  1. Coloque na panela de pressão o azeite, a cebola e a ervilha e refogue por 3 minutos.
  2. Adicione ⅔ da água e tempere com sal e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos. Retire a pressão cuidadosamente e abra a panela, passe a sopa para o copo do liquidificador e bata ate obter um creme.
  3. Coloque na panela fios de azeite e calabresa e deixe dourar.
  4. Adicione a ervilha batida, o restante da água e o macarrão Ave Maria Petybon.
  5. Ajuste o sal se necessário e deixe ferver por mais 15 minutinhos.
  6. Desligue e sirva bem quentinha com um fio de azeite.

 


Observações

Tempo de preparo:
30 minutos

Rendimento:
16 unid

Dificuldade:
Fácil