Lasanha de escarola

Lasanha de escarola

Produtos utilizados

Ingredientes

  • 1 pacote de Petybon lasanha integral
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 pacote de parmesão ralado
  • ½ litro de leite

RECHEIO

  • 1 maço de escarola
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 200g de mussarela de búfala bolinha cortadas ao meio
  • 300g de mussarela fatiada

 


Modo de preparo

  1. Refogue a escarola com a cebola e o alho no fio de azeite, e em seguida coloque o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Em um refratário untado com azeite coloque a primeira camada de massa, e vá intercalando com o requeijão cremoso junto com o leite e a mussarela fatiada e as bolinhas de mussarela de búfala, terminando com uma camada de escarola e o requeijão.
  3. Polvilhe com o parmesão ralado e leve para gratinar por 15 minutos.
  4. Sirva em seguida.

Observações

Tempo de preparo:
1h10 minutos

Rendimento:
10 porções

Dificuldade:
Fácil