Lasanha com brócolis e bacon

Lasanha com brócolis e bacon

Produtos utilizados

Ingredientes

  • 1 pacote de Petybon Grano Duro lasanha
  • 300g de queijo muçarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 litro de molho branco de sua preferência

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 5 xícaras (chá) de brócolis em buquês picadoS cozidos al dente
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon na própria gordura até dourar. Acrescente o brócolis e refogue por 1 minuto.
  2.  Acrescente o cheiro-verde, sal, pimenta e misture.
  3. Em um refratário grande, intercale camadas de molho branco, de massa, de recheio, e de queijo mussarela, terminando a lasanha em massa e molho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  4. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir

Observações

Tempo de preparo:
1h10 minutos

Rendimento:
10 porções

Dificuldade:
Fácil