Lasanha com brócolis e bacon
Ingredientes
- 1 pacote de Petybon Grano Duro lasanha
- 300g de queijo muçarela fatiado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 litro de molho branco de sua preferência
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 5 xícaras (chá) de brócolis em buquês picadoS cozidos al dente
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon na própria gordura até dourar. Acrescente o brócolis e refogue por 1 minuto.
- Acrescente o cheiro-verde, sal, pimenta e misture.
- Em um refratário grande, intercale camadas de molho branco, de massa, de recheio, e de queijo mussarela, terminando a lasanha em massa e molho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos antes de servir
Observações
Tempo de preparo:
1h10 minutos
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
Fácil