Roseta de Lasanha com abobrinha

Roseta de Lasanha com abobrinha

Produtos utilizados

Ingredientes

  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote (200 g) de Petybon Lasanha Direto ao Forno Tradicional
  • 2 abobrinha italianas cortadas em rodelas finas
  • 300 g de mussarela fatiada
  • Pimenta reino a gosto

Modo de preparo

  1. Unte as forminhas de cupcake com  um fio de azeite. Reserve.
  2. Cozinhe as folhas de Lasanha Tradicional Direto ao Forno Petybon  por cerca de 1 a 2 minutos em água fervente e sal, simplesmente deixá-las maleáveis, pois esta massa é direto ao forno.
  3. Assim que amolecerem, disponha sobre uma forma untada com um pouco de azeite para não grudar.
  4. Passe uma folha de lasanha sobre uma tábua ou prato.
  5. Sobreponha uma fatia de mussarela sobre a massa
  6. Sobreponha de forma alinhada, rodelas de abobrinha nas laterais maiores da massa, formando 2 camadas paralelas de abobrinha,uma de cada lado da massa.
  7. Coloque mais uma fatia de massa de Lasanha Tradicional Direto ao Forno Petybon sobre a preparação.
  8. Corte ao meio no sentido do comprimento formando duas tiras com abobrinhas nas pontas.
  9. Enrole as tiras como se estivesse formando um rolinho.
  10. Posicione a roseta que se formou dentro de forminhas de cupcake com as rodelas de abobrinha para cima
  11. Repita a operação até que acabem as massas.
  12. Regue as rosetas com sal, pimenta e azeite a gosto.
  13. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  14. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva em seguida acompanhada de molhinhos de sua preferência ou como um snack morninho.

 


Observações

Tempo de preparo:
50 minutos

Rendimento:
8 porções

Dificuldade:
Fácil