Petit Four de Baunilha com Gotas de Chocolate

Petit Four de Baunilha com Gotas de Chocolate

Ingredientes

  • 250 g de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • ¾ xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • ½ colher (sopa) essência de baunilha
  • 10-15 ml de leite integral
  • 150 g de chocolate ao leite picado

 

Modo de Preparo

Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até formar um creme fofo.

Junte o ovo e a essência de baunilha.

Misture a farinha DONA BENTA, adicione o leite até formar uma massa homogênea e lisa, não muito mole.

Modele.

Leve ao forno pré-aquecido a 150°C, em uma assadeira untada e com papel manteiga, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:
70 porção

Tempo de preparo:
40 minutos

Outras Receitas

Bolo de Frutas em Calda

Bolo Abacaxi com Coco

Bolo Bem-Casado Tradicional

Bolo Básico

Biscoito Bicolor

Torta de Champignon

Parafuso Delicioso com Bacalhau

Pão Caseiro

Pastel Assado com Recheio de Pizza

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram