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CONCHIGLIONI COM CARNE E VINHO

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON CONCHIGLIONI
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 100 g de cogumelos em conserva fatiados

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Modo de preparo


Em uma panela, doure o bacon, acrescente a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada. Adicione a cebola e cozinhe até ficar transparente. Junte o vinho tinto, deixe evaporar e adicione o creme de leite fresco. Reduza por 5 minutos em fogo brando, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve. Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, escorra e recheie com o refogado de carne.

Em um refratário, espalhe uma camada de molho, disponha as massas PETYBON e regue com o molho restante. Salpique o cogumelo fatiado, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar na textura desejada. Para gratinar, retire o papel de alumínio e deixe mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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