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CONCHIGLIONI COM COUVE-FLOR E MOLHO DE PARMESÃO

Ingredientes


Massa
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON CONCHIGLIONI


  • Molho
  • ½ cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1,3l de leite
  • 1 xícara(chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto


  • Recheio
  • 2 xícaras(chá) de buquês de couve-flor cozidos e picados
  • 4 colheres(sopa) de cheiro-verde picado
  • ¼ xícara(chá) de damascos fatiados finamente
  • 1½ xícara(chá) de molho de parmesão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto a gosto
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Massa: Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Reserve.

    Molho: Doure a cebola na manteiga, adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta. Junte 4 xícaras (chá) de leite, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o parmesão e tempere a gosto. Reserve 1 ½ xícara (chá) do molho e acrescente o leite no molho restante.

    Recheio: Misture a couve-flor, o cheiro-verde, os damascos e o molho de parmesão reservado. Tempere a gosto e recheie as massas.

    Montagem: Em um refratário médio, coloque uma camada de molho, acomode os conchiglionis e cubra com o molho restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos, ou até ficar no ponto desejado. Para gratinar, retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos.

    Tempo de preparo: 50 minutos

    Rendimento: 4 porções

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