Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

CONCHIGLIONI DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO PORÓ

Ingredientes

Molho:

  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  •  ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¾ xícara (chá) de mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Massa:

  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON CONCHIGLIONI
Produto Petybon Ver detalhe do produto

Modo de preparo


Molho: Refogue o alho-poró no azeite até começar a murchar. Salpique a farinha de trigo, mexa e adicione o leite, misturando sempre para não grudar. Ao engrossar, junte o creme de leite, tempere a gosto e reserve.

Recheio: Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o frango e cozinhe em fogo brando por 5 minutos. Tempere e deixe esfriar.

Massa: Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem.

Montagem: Adicione a mussarela ralado e o requeijão ao recheio de frango, misture e recheie as massas. Em um refratário, espalhe uma camada de molho, disponha os conchiglionis e cubra com o molho restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar no ponto desejado. Para gratinar, retire o papel de alumínio e deixe por mais 15 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Google+