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LASAGNA COM CREME DE ABÓBORA E CARNE DE SOL

Ingredientes


  • ¼ xícara (chá) de manteiga
  • 2 cebolas pequenas picadas (100g)
  • 1kg de abóbora cozida
  • 3 maçãs Fuji descascadas e cortadas em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de carne de sol desfiada
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 embalagem de MASSA PARA LASAGNA PETYBON DIRETO AO FORNO
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Em uma panela, derreta a manteiga, junte a metade da cebola e a maçã, e deixe refogar, mexendo sempre. Acrescente a abóbora e refogue por alguns minutos.

    Bata no liquidificador até obter um creme. Volte ao fogo, junte o gengibre e acerte o sal. Reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o restante da cebola e o alho.

    Em seguida, coloque a carne de sol e o cheiro-verde. Misture com o creme de abóbora e reserve.

    Montagem: no fundo de um refratário grande, coloque um pouco de molho, um pouco de leite e 3 folhas de lasagna PETYBON, deixando espaço entre elas. Regue com um pouco de leite e o molho. Repita a operação até terminarem os ingredientes, sendo a última camada de molho.

    Finalize espalhando o requeijão cremoso. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel alumínio, salpique queijo parmesão e volte ao forno para gratinar.

    Tempo de preparo: 50 minutos

    Rendimento: 8 porções

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