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LASAGNA DE CAMARÃO

Ingredientes


  • 1,5kg de camarões limpos
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PARA LASAGNA PETYBON
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Em um recipiente, tempere os camarões com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar transparente. Junte os tomates e os camarões reservados, e cozinhe até os camarões ficarem rosados.

    Adicione o cheiro-verde, o extrato de tomate e 3 xícaras (chá) de leite. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite restante e adicione ao refogado de camarão. Mexa até engrossar, corrija o tempero e reserve. Cozinhe a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem e reserve.


    Montagem: em um refratário grande, coloque uma camada de molho, uma de massa de lasagna PETYBON e uma de queijo mussarela. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com o queijo muçarela.

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.

    Tempo de preparo: 1 hora

    Rendimento: 16 porções

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