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LASAGNA DE PEITO DE PERU AO MOLHO ROSÉ

Ingredientes


  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PARA LASAGNA PETYBON
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 350g de peito de peru fatiado
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Derreta a manteiga em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente e salpique a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta dourada. Retire do fogo e junte o leite, mexendo para não empelotar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto, e cozinhe em fogo brando por cerca de 5 minutos ou até engrossar.

    Desligue o fogo e reserve. Cozinhe a massa para lasagna PETYBON conforme as instruções da embalagem e reserve.

    Montagem: em um refratário médio, monte camadas de molho vermelho, massa, peito de peru, queijo mussarela e molho branco. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com uma mistura de molho branco e vermelho.

    Salpique queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve para o forno quente (200ºC), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe gratinar. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

    Tempo de preparo: 40 minutos

    Rendimento: 6 porções

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