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PENNE INTEGRALI AO CREME DE PARMESÃO COM LIMÃO SICILIANO

Ingredientes


  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal em cubos pequenos
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão siciliano (raspas e suco)
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON PENNE INTEGRALI
  • 400g de presunto cru fatiado
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Em uma panela, coloque o creme de leite fresco e esquente em fogo baixo. Quando ferver, adicione a manteiga e o queijo parmesão, mexendo até dissolver. Diminua o fogo e cozinhe por 20 minutos, sem levantar fervura e sempre mexendo.

    Ajuste o tempero com o sal e a pimenta-do-reino. Junte o suco de limão e o manjericão, e reserve. Cozinhe a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, escorra e misture ao creme reservado. Em um prato fundo, coloque fatias de presunto cru, sirva a massa PETYBON por cima e salpique as raspas de limão.

    Tempo de preparo: 50 minutos

    Rendimento: 4 porções

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