Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

PENNE INTEGRALI COM ERVILHAS, PRESUNTO CRU E COGUMELO

Ingredientes


  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON PENNE INTEGRALI
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 250g de cogumelo de Paris fresco laminado
  • 300g de ervilhas congeladas
  • 150g de presunto cru fatiado e cortado em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Para servir:
    Queijo parmesão ralado na hora a gosto
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso aqueça o azeite em uma frigideira, frite o tomilho, adicione a cebola e refogue rapidamente. Acrescente o cogumelo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe até o cogumelo estar macio.

    Acrescente as ervilhas, o presunto cru e a massa PETYBON cozida e escorrida, e misture bem. Sirva salpicado com queijo parmesão.

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 6 porções

    Google+