Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

SALADA DE PENNE COM PICLES E QUEIJO

Ingredientes


  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON PENNE TRICOLORE
  • 1 xícara (chá) de picles picado
  • 1 xícara (chá) de queijo branco picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (chá) de sal


  • Molho:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de suco de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Escorra bem, passe para um recipiente grande e raso, e deixe esfriar.

    Em uma tigela, misture a massa PETYBON já fria, o picles, o queijo, as azeitonas e o sal. Reserve. Prepare o molho, misturando o creme de leite com o suco de abacaxi e o azeite. Coloque em uma molheira e sirva à parte.

    Tempo de preparo: 20 minutos

    Rendimento: 8 porções

    Google+