Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

PENNE AO MOLHO DE BACALHAU

Ingredientes


  • 600g de bacalhau dessalgado
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON PENNE
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Em uma panela grande com água, ferva o bacalhau dessalgado por 15 minutos. Escorra, retire as espinhas, desmanche-o em lascas e reserve. Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Aqueça o azeite e refogue o alho e depois a cebola em fogo brando.

    Acrescente as lascas de bacalhau e refogue por 5 minutos. Adicione as azeitonas e o cheiro-verde, e tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o creme de leite fresco e misture bem. Escorra bem a massa PETYBON e incorpore ao molho. Sirva em seguida.

    Tempo de preparo: 50 minutos

    Rendimento: 6 porções

    Google+