Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

LASAGNA DE BANANA

Ingredientes


  • 4 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 embalagem de MASSA PARA LASAGNA PETYBON DIRETO AO FORNO
  • 6 bananas-nanicas médias cortadas em fatias
  • 200g de queijo minas padrão cortado em fatias finas
  • Canela em pó a gosto
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Em uma panela, leve ao fogo o suco de laranja, o amido de milho e o açúcar, mexendo sempre até engrossar. Junte o mel e o creme de leite, e aqueça sem deixar ferver. Em uma forma refratária retangular grande (22x35cm), espalhe um pouco de creme no fundo.

    Coloque 3 folhas de lasagna PETYBON, cubra com creme, e disponha fatias de banana e de queijo. Cubra com creme e outra camada de massa. Repita a operação até terminarem os ingredientes. A última camada deverá ser de creme.

    Para terminar, polvilhe a canela em pó a gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos para gratinar. Sirva quente ou morna.

    Tempo de preparo: 50 minutos

    Rendimento: 10 porções

    Google+