LASAGNA DE BANANA
Ingredientes
4 xícaras (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 embalagem de MASSA PARA LASAGNA PETYBON DIRETO AO FORNO
6 bananas-nanicas médias cortadas em fatias
200g de queijo minas padrão cortado em fatias finas
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo o
suco de laranja, o
amido de milho e o
açúcar, mexendo sempre até
engrossar. Junte o
mel e o
creme de leite, e aqueça sem deixar ferver. Em uma forma refratária retangular grande (22x35cm), espalhe um pouco de creme no fundo.
Coloque 3 folhas de lasagna PETYBON, cubra com creme, e disponha fatias de banana e de queijo. Cubra com creme e outra camada de massa. Repita a operação até terminarem os ingredientes. A última camada deverá ser de creme.
Para terminar, polvilhe a
canela em pó a gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos para
gratinar. Sirva quente ou morna.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções