Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

GNOCCHETTI COM BACALHAU E BRÓCOLIS

Ingredientes

  • 150 g de brócolis
  • Sal a gosto
  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON GNOCCHETTI
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 talo médio de alho-poró cortado em meia-lua
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 200 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 100 g de tomates-cerejas
  • 50 g de azeitonas pretas fatiadas
  • Pimenta-do-reino a gosto

Produto Petybon Ver detalhe do produto

Modo de preparo


Cozinhe os brócolis em água fervente, até ficarem macios, mas ainda crocantes. Corte o cozimento colocando os legumes em água fria. Reserve. Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o alho-poró e cozinhe por alguns minutos, junte o vinho e deixe reduzir à metade.

Coloque o bacalhau e cozinhe para agregar o sabor. Junte a massa cozida e escorrida ao refogado e adicione uma concha de água do cozimento. Acrescente os tomates-cerejas, os brócolis escorridos e as azeitonas. Acerte o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Google+