Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

GNOCCHETTI AL LIMONE COM SALMÃO DEFUMADO E ERVA DOCE

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola grande bem picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON GNOCCHETTI 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 limões sicilianos, raspas e suco
  • 200 g de salmão defumado em lascas
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 2 colheres (sobremesa) de semente de erva-doce

Produto Petybon Ver detalhe do produto

Modo de preparo


Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente a farinha e mexa até formar uma pasta dourada. Coloque o leite aos poucos e mexa bem para não empelotar. Enquanto isso, prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Abaixe o fogo do molho e cozinhe o creme por aproximadamente 5 minutos.

Adicione o creme de leite, as raspas, o suco de limão e o salmão em lascas. Tempere com sal e noz-moscada, desligue o fogo. Escorra a massa PETYBON, junte ao molho, misture e sirva em pratos. Salpique as sementes de erva-doce por cima e sirva.

Rendimento: 6 porções

Google+