Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

FETTUCCINE AO MOLHO DE LARANJA E REQUEIJÃO

Ingredientes

  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FETTUCCINE
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja coado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 embalagem de requeijão (250g)
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja

Produto Petybon Ver detalhe do produto

Modo de preparo


Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Coloque a farinha de trigo aos poucos e deixe dourar levemente. Adicione o leite aos poucos, mexendo para não formar grumos.

Acrescente o suco delicadamente, mexendo sempre até engrossar. Adicione o sal e o requeijão, e misture até derreter. Escorra bem a massa PETYBON, passe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe as raspas de laranja e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Google+