Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

ESPAGUETE AO CREME DE BRÓCOLIS E SALAME

Ingredientes

  • 2 maços de brócolis ninja (só os buquês)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON ESPAGUETE
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 100 g de salame cortado em tirinhas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Produto Petybon Ver detalhe do produto

Modo de preparo


Cozinhe os brócolis em água fervente e salgada por cerca de 5 minutos, escorra e dê um choque térmico com água gelada. Escorra novamente, corte em pedaços menores e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

Adicione os brócolis e cozinhe por 1 minuto. Salpique a farinha de trigo com fermento e mexa rapidamente. Junte o leite aos poucos e vá misturando até formar um molho branco. Cozinhe, em fogo brando, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Enquanto isso, prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem.

Ao molho, adicione o creme de leite, o brócolis e o salame. Misture bem, corrija o tempero com sal e pimenta-do-reino e deixe ferver. Escorra bem a massa PETYBON, divida-a em pratos e sirva com o molho.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 6 porções

Google+