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CAPELLI D’ANGELO AO MOLHO DE TOMATES ITALIANOS

Ingredientes


  • ½ xícara(chá) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 talo de alho-poró cortado em cubos pequenos
  • ¼ de bulbo de erva-doce cortado em cubos pequenos
  • Buquê feito com um talo de alho-poró, louro, manjericão, orégano fresco, tomilho, alecrim e talos de cheiro-verde
  • 2 dentes de alho cortados em tiras finas
  • 1,5 kg de tomates maduros pelados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON CAPELLI D'ANGELO
  • 1 maço de rúcula lavado
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Em uma panela, aqueça o azeite e caramelize a cebola, o alho-poró e a erva-doce, cozinhando em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até ficar bem dourado. Coloque o buquê de ervas e alho, e cozinhe por 1 minuto. Adicione os tomates, o açúcar, o chilli e o sal.

    Mexa bem e cozinhe por 30 minutos. Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, escorra e misture com o molho. Sirva os pratos e distribua a rúcula e queijo parmesão por cima da massa.

    Tempo de preparo: 50 minutos

    Rendimento: 8 porções

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