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BAVETTE COM MOLHO DE FRANGO E PÊRA

Ingredientes

  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON BAVETTE
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de filés de frango cortado em tiras médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 4 palmitos cortados em rodelas
  • 1 pera média cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes

  • Para decorar: Cheiro-verde picado

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Modo de preparo

Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça uma panela, acrescente o azeite e sele o frango. 

Dissolva o tablete de caldo de galinha na água fervente, despeje no frango e cozinhe até ficar macio. Adicione o palmito e a pera e misture bem.

Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o cheiro-verde e as uvas-passas. Escorra bem a massa PETYBON, passe para uma travessa, regue com o molho, salpique cheiro-verde picado e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 6 porções

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