Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

BAVETTE AO PESTO

Ingredientes

  • 1 dente de alho pequeno picado grosseiramente
  • ½ xícara (chá) de pinoles
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON BAVETTE
Produto Petybon Ver detalhe do produto

Modo de preparo


No liquidificador, processe o alho, os pinoles e o manjericão. Acrescente lentamente o azeite e bata até formar uma pasta. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

Cozinhe a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, escorra e misture com o pesto reservado. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Google+