Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

SPAGHETTI INTEGRALI COM SURUBIM

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 500g de surubim defumado cortado em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda francesa
  • 1½ colher (sopa) de mostarda Dijon
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON SPAGHETTI INTEGRALI
  • 1 xícara (chá) de salsão fatiado bem fino (reserve um pouco para decorar)
  • 8 folhas grandes de radicchio

Produto Petybon Ver detalhe do produto

Modo de preparo

Ferva o creme de leite até estar encorpado. Acrescente o surubim e as mostardas, e misture bem. Acerte o sal. Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem e misture com o salteado e o salsão. Sirva as porções dentro das folhas de radicchio, que servirão como suporte para a massa. Decore com o salsão reservado e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

Google+