Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

PENNE COM FRUTOS DO MAR, TOMATES E ERVAS

Ingredientes

  • 200g de camarões pequenos limpos
  • 200g de anéis de lulas
  • 200g de mexilhões
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 5 tomates grandes sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 3 colheres de mix de ervas (manjericão, sálvia, alecrim e tomilho) picadas 
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON PENNE
  • Ervas (manjericão, sálvia, alecrim e tomilho) para decorar

Produto Petybon Ver detalhe do produto

Modo de preparo

Tempere os frutos do mar com sal e pimenta-do-reino branca.

Aqueça o azeite e doure levemente o alho.

Junte a cebola e deixe até ficar transparente.

Acrescente os frutos do mar e mexa por 10 minutos.

Verifique se todos os frutos do mar estão macios, coloque os tomates e mexa por 5 minutos.

Coloque as ervas picadas, mexa apenas para misturar e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, misture ao molho e sirva decorado com as ervas reservadas.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Google+