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GNOCCHETTI AO CREME DE ASPARGOS E CROCANTE DE PARMA

Ingredientes

  • 300g de presunto de Parma fatiado e cortado em tiras de 4cm
  • 750g de aspargos frescos descascados
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON GNOCCHETTI
  • 800ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Lascas de queijo parmesão para decorar

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Modo de preparo

Aqueça uma frigideira e doure o presunto até ficar bem crocante. Coloque sobre uma folha de papel-toalha para secar. Reserve. Corte as pontas dos aspargos e reserve. Corte os talos em tiras de 5cm e depois ao meio, no sentido vertical. Reserve. 

Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem.

Ferva o creme de leite, junte os talos reservados e deixe até ficarem bem macios. Bata tudo no liquidificador e volte à panela. Adicione as pontas dos aspargos e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe os aspargos até ficarem al dente.

Escorra bem a massa PETYBON, divida em pratos e regue com o molho. Sirva acompanhado de crocante de Parma e lascas de parmesão.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

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