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BAVETTE AOS CINCO FUNGHIS

Ingredientes

  • 50g de funghi porcini seco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de cogumelo shitake fatiado fino 
  • 200g de cogumelo shimeji apenas separado 
  • 200g de cogumelo de Paris fresco fatiado fino 
  • 200g de cogumelo Portobello fatiado fino 
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON BAVETTE
  • 8 folhas de cebolinha francesa para decorar
Produto Petybon Ver detalhe do produto

Modo de preparo

Coloque o funghi porcini de molho na água quente. Em uma frigideira, derreta a manteiga, coloque os cogumelos e refogue rapidamente.

Escorra o funghi e corte em pedaços proporcionais aos outros cogumelos.

Coloque o funghi e o creme de leite na frigideira junto com os outros ingredientes e deixe ferver por mais ou menos 10 minutos, tomando cuidado para não transbordar. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Cozinhe a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Misture com o molho, decore com a cebolinha francesa e sirva.

Dica: caso não encontre todos os cogumelos, a receita pode ser feita assim mesmo.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 pessoas

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