Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

FUSILLI INTEGRALI COM COGUMELOS

Ingredientes

  • 500g de camarão descascado
  • 3 dentes de alho espremidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 bandeja de cogumelo de Paris cortado em fatias finas
  • 1 bandeja de shimeji esfarelado
  • 1 bandeja de shitake fatiado
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FUSILLI INTEGRALI
  • 2 xícaras (chá) de radichio cortado em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em fatias finas
  • Lascas de queijo parmesão para decorar
Produto Petybon Ver detalhe do produto

Modo de preparo

Tempere o camarão com o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Aqueça o óleo e salteie delicadamente o camarão, com cuidado para não passar do ponto. Reserve. Aqueça a manteiga, doure por 3 minutos o gengibre e acrescente os cogumelos. Salteie até estarem macios e acrescente o camarão reservado. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, acrescente ao salteado e misture bem. Sirva com o radichio e o salsão polvilhados por cima. Decore com o parmesão.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 10 porções

Google+