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FUSILLI TRICOLORE COM PEITO DE PERU E MANGA

Ingredientes

  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FUSILLI TRICOLORE
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 mangas médias descascadas e cortadas em cubos ou pequenas tiras
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de iogurte
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de curry 
  • Sal a gosto
  • 300g de peito de peru defumado cortado em tiras finas

Produto Petybon

Modo de preparo

Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar em recipiente grande e raso. Em uma frigideira, derreta a manteiga, passe as mangas e reserve.

Em uma saladeira, misture bem o creme de leite com o iogurte, o suco de limão, o curry, o sal e o peito de peru. Acrescente a massa PETYBON já fria e as mangas reservadas. Misture novamente e leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 8 porções

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