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CAPELLI COM MORTADELA AO VINAGRETE DE TOMATE

Ingredientes

Vinagrete:

  • 3 tomates firmes, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos bem pequenos
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 50ml de vinagre
  • Pimenta malagueta curtida a gosto
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON CAPELLI D’ANGELO
  • Molho de mortadela:

  • 3 dentes de alho bem picados
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • ½ cebola ralada
  • 4 tomates bem maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (café) de urucum ou colorífico
  • 250g de mortadela fatiada e cortada em quadradinhos
  • Crocante de mortadela:

  • 100g de mortadela em cubinhos
  • Óleo para fritar
  • Para decorar:

  • Cebolinha picada
  • Queijo parmesão ou do reino ralado
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo

    Vinagrete: misture o tomate, a cebola, a cebolinha, o sal, o azeite, o vinagre e um toque de malagueta. Reserve.

    Enquanto isso, prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Reserve 1 copo da água do cozimento.

    Molho de mortadela: doure o alho no azeite, introduza a cebola ralada e apure. Acrescente os tomates e refogue até se desfazerem. Acrescente o urucum, 1 concha de caldo do cozimento da massa PETYBON e a mortadela, e cozinhe por 5 minutos. Quando aquecer o molho de mortadela, acrescente o vinagrete e, antes que ferva novamente, retire do fogo e acerte o sal. 

    Crocante de mortadela: frite por imersão os cubos de mortadela até ficarem crocantes. 

    Montagem: monte o prato, colocando a massa PETYBON no centro, formando um ninho. Regue com molho. Salpique os cubinhos crocantes de mortadela e um pouco de cebolinha. Sirva com queijo parmesão ou queijo do reino ralado.

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 6 porções

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