Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

PENNE COM BACALHAU, TOMATINHOS, CEBOLA E ALCACHOFRA

Ingredientes

  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON PENNE
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 500g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 200g de tomates-cereja limpos
  • 2 cebolas médias cortadas em meias- luas
  • 400g de fundos de alcachofra frescos cortados em fatias finas
  • Sal a gosto
Produto Petybon Ver detalhe do produto

Modo de preparo

Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. 

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque o bacalhau, os tomates, as cebolas e os fundos de alcachofra. Mexa por 10 minutos. 

Verifique o sal, e, se necessário, acrescente. 

Junte a massa PETYBON, mexa bem para misturar tudo e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 6 porções

Google+