SPAGUETTINI COM LOMBO AO PERFUME DE TOMILHO
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola pequena bem picada
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de folhas de tomilho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON SPAGHETTINI
300g de lombo defumado cortado em cubos
Ramos de tomilho para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça metade da
manteiga e frite a farinha até
dourar levemente. Reserve.
Aqueça a manteiga restante, doure a cebola até ficar transparente e acrescente o caldo de legumes e o tomilho. Misture bem, acrescente a farinha reservada e, mexendo sempre para não empelotar, deixe até
levantar fervura e
engrossar.
Verifique o sal e tempere com a pimenta-do-reino. Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Escorra bem a massa PETYBON e misture com o molho e o lombo defumado. Divida em pratos e decore com os ramos de tomilho para servir.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções