Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

SPAGUETTINI COM LOMBO AO PERFUME DE TOMILHO

Ingredientes


  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de folhas de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON SPAGHETTINI
  • 300g de lombo defumado cortado em cubos

    Ramos de tomilho para decorar
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Em uma panela, aqueça metade da manteiga e frite a farinha até dourar levemente. Reserve.

    Aqueça a manteiga restante, doure a cebola até ficar transparente e acrescente o caldo de legumes e o tomilho. Misture bem, acrescente a farinha reservada e, mexendo sempre para não empelotar, deixe até levantar fervura e engrossar.

    Verifique o sal e tempere com a pimenta-do-reino. Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Escorra bem a massa PETYBON e misture com o molho e o lombo defumado. Divida em pratos e decore com os ramos de tomilho para servir.

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 6 porções

    Google+