Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

PENA COM MOLHO DE CARNE-SECA

Ingredientes


  • 1 pacote de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON PENA
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas médias cortadas em tiras
  • 1 embalagem de polpa de tomate
  • 500g de carne-seca limpa, dessalgada, cozida e cortada em cubos
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o óleo, frite as tiras de cebola, adicione a polpa de tomate e deixe até levantar fervura.

    Acrescente a carne-seca, o milho verde e a ervilha. Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e ferva por mais 5 minutos. Escorra bem a massa PETYBON, coloque em uma travessa e regue com o molho. Sirva em seguida.

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 6 porções

    Google+