Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

GNOCHETTI COM CAPONATA

Ingredientes


  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 1 abobrinha italiana média cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tirinhas finas
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tirinhas finas
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON GNOCHETTI
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione os tomates, a berinjela, a abobrinha, os pimentões e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até os legumes ficarem macios.

    Junte os demais ingredientes e mexa delicadamente. Enquanto isso, prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Coloque em um refratário, regue com um pouco de azeite e despeje o molho bem quente por cima. Sirva em seguida.

    Tempo de preparo: 40 minutos

    Rendimento: 4 porções

    Google+