GNOCHETTI COM CAPONATA
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
1 berinjela média cortada em cubos
1 abobrinha italiana média cortada em cubos
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tirinhas finas
1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tirinhas finas
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON GNOCHETTI
Produto Petybon
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o
alho. Adicione os tomates, a
berinjela, a abobrinha, os pimentões e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até os legumes ficarem macios.
Junte os demais ingredientes e mexa delicadamente. Enquanto isso, prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Coloque em um refratário, regue com um pouco de azeite e despeje o molho bem quente por cima. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções