Receitas

Filtro por:

Palavra-chave:
Produto Petybon:
Ingrediente:
Ocasião:
Nível de dificuldade:

FETTUCCINE COM RAGU DE COGUMELOS

Ingredientes


  • 25g de funghi secchi
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada finamente
  • 4 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 bandeja de shimeji
  • 1 bandeja de shitake fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha francesa para decorar
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FETTUCCINE
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Coloque o funghi de molho em água quente o suficiente para cobri-lo. Aqueça a manteiga e salteie os tomates por 8 minutos. Acrescente os cogumelos e salteie por mais 10 minutos.

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, misture ao molho, decore com a cebolinha francesa e sirva imediatamente.

    Tempo de preparo: 40 minutos

    Rendimento: 6 porções

    Google+